Ester-C ist ein pH-neutrales Produkt, das eine andere Zusammensetzung hat als normales Vitamin C, das aus Ascorbinsäure besteht. Der Hauptbestandteil dieses Produkts ist Calciumadsorbat. Andere Bestandteile von Ester-C sind Verbindungen, die als Vitamin-C-Metaboliten bekannt sind, nämlich Dehydroascorbinsäure und Calciumthronrat. 

Der Hersteller behauptet, dass es eine bessere Bioverfügbarkeit als Vitamin C hat, aber die verfügbaren Forschungsergebnisse unterstützen dies nicht.

Möglicher Vorteil von Ester-C

Ein Experiment, das in der Januar/Februar-Ausgabe 2006 der Zeitschrift „Advances in Therapy“ veröffentlicht wurde. Ergab, dass Teilnehmer, die empfindlich auf säurehaltige Lebensmittel reagierten, Ester-C besser vertragen haben als normales Vitamin C.

 Diese Personen hatten weniger Nebenwirkungen auf den Magen durch zu viel Säure. Obwohl die Forschung die Behauptung einer besseren Bioverfügbarkeit nicht bestätigt, solltest du Ester-C aus diesem Grund dem normalen Vitamin C vorziehen, wenn du einen empfindlichen Magen hast. Wenn du mehr mögliche Vorteile erfahren möchtest, dann klicke hier

Vitamin C Dosierungsanweisung

Die empfohlene Tagesdosis für erwachsene Männer beträgt 90 mg pro Tag, während die RDA für erwachsene Frauen 75 mg pro Tag beträgt. Wenn du eine Vitamin-C-Tablette einnimmst, solltest du 8 Unzen Wasser trinken.

Überschreite die RDA nicht, es sei denn, dein Arzt oder deine Ärztin weist dich an, dies zu tun. Vitamin-C-Präparate sollten vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahrt werden. Du solltest das Rauchen vermeiden, da es die Wirksamkeit dieses Vitamins verringern kann.

Louwen Diät und Ester C

Louwen Diät und  Ester C ist das beliebteste Nahrungsergänzungsmittel zur Gewichtsreduktion der Welt. Es hilft Ihnen, Ihr Gewicht zu reduzieren, indem es den Appetit unterdrückt und die Fettverbrennung erhöht.

Im Folgenden sind einige der wichtigsten Punkte von Louwen Diät und Ester C:

  • Es verbessert Ihre Stoffwechselrate, sodass Sie in einem gesunden Tempo abnehmen können.
  • Es hilft Ihnen, mehr Kalorien zu verlieren, als Sie verbrauchen.
  • Es enthält kein Koffein oder andere stimulierende Inhaltsstoffe, sodass Sie es einnehmen können, ohne sich über Nebenwirkungen Sorgen machen zu müssen.

Louwen Diät und Ester-C ist eine Art Vitaminergänzung, die verwendet wird, um den Körper mit Nährstoffen für eine gute allgemeine Gesundheit zu versorgen.

Das Produkt wird von einem Unternehmen namens Royal Nutrient hergestellt, das 1994 gegründet wurde und seinen Sitz in Neu-Delhi, Indien, hat.

Es wurde von zwei Brüdern gegründet, die den Verbrauchern Qualitätsprodukte anbieten wollten, die erschwinglich und für alle Menschen zugänglich sind.

Das Ziel des Unternehmens ist es, Menschen zu einem gesünderen Lebensstil und einem aktiven Leben zu verhelfen.

Diese Pille hat sich in einigen Studien als vorteilhaft für Personen erwiesen, die sich von jeder Art von Operation oder Eingriff erholen.

Die Rolle von Vitamin C

Der Körper benötigt Vitamin C zur Herstellung von Kollagen, das ein wichtiger Bestandteil von Blutgefäßen, Knochen und Bändern ist. Außerdem ist es an der Herstellung von Noradrenalin beteiligt, einer Chemikalie, die für eine gesunde Gehirnfunktion wichtig ist. 

Studien deuten darauf hin, dass Vitamin C für den Cholesterin Stoffwechsel notwendig ist, was darauf hinweisen könnte, dass es sich positiv auf den Cholesterinspiegel und Gallensteine auswirkt. Außerdem ist Vitamin C ein starkes Antioxidans, das den Körper vor schädlichen Chemikalien schützt. Es wird zur Behandlung von Vitamin-C-Mangel (Skorbut) eingesetzt und kann auch bei verschiedenen anderen Erkrankungen hilfreich sein.

Nebeneffekte

Geh in die Notaufnahme, wenn du Symptome einer Allergie wie Schwellungen, Nesselsucht oder Atembeschwerden bemerkst. Beende sofort die Einnahme von Vitamin C und wende dich an deinen Arzt oder deine Ärztin, wenn du ernsthafte Symptome wie schmerzhaftes Wasserlassen, Blut im Urin, starken Durchfall oder Ohnmachtsgefühle hast. Andere, weniger schwerwiegende Nebenwirkungen wie Sodbrennen, Übelkeit oder Erbrechen können, auftreten.

Es wurden auch Magenschmerzen, Kopfschmerzen und Schwindelgefühle beobachtet. Sprich mit deinem Arzt, bevor du dieses Vitamin einnimmst, und melde ihm alle unerwünschten Wirkungen.

Natriumhydrogenkarbonat und Vitamin C

Sowohl Vitamin C als auch Natriumbikarbonat werden von Anbietern, die verzweifelte Patienten ausnutzen, als Krebsheilmittel angepriesen. Auf einigen Websites wird dazu geraten, sie in Kombination zu verwenden, wobei die Tatsache ignoriert wird, dass Natriumbikarbonat Vitamin C zerstört. 

Auf anderen Websites werden sie als kostengünstige Heilmittel angepriesen, während gleichzeitig zweifelhafte Kuren empfohlen werden, die Hunderte von Dollar kosten. Natriumbikarbonat und Vitamin C haben zwar ihren Platz in einer vernünftigen Gesundheitskur, aber lass dich nicht auf weit hergeholte Behauptungen ein, die nicht auf fundierten Beweisen beruhen.

Vitamin C

Vitamin C ist ein wasserlösliches Vitamin, das an der Kollagensynthese, der Noradrenalinsynthese und dem Fettstoffwechsel beteiligt ist. Die empfohlene Tagesdosis für Männer und Frauen beträgt 90 mg bzw. 75 mg. 

Zusätzlich zu dieser empfohlenen Tagesdosis empfiehlt das USDA, dass Raucher/innen unabhängig vom Geschlecht 35 mg mehr zu sich nehmen. Das Linus Pauling Institut weist darauf hin, dass diese Empfehlungen zwar ausreichen, um einen Mangel zu verhindern, aber nicht unbedingt die optimale Zufuhr darstellen. Es gibt eine Debatte über die optimale Dosis.

Natriumbicarbonat

Natriumbikarbonat ist kein Nährstoff. Es ist auch als Backpulver bekannt und wird in der Küche als Backtriebmittel verwendet. Mit Wasser vermischt ergibt es eine basische Lösung, die als Antazidum zur Behandlung von Sodbrennen und akademischen Beschwerden bei fortgeschrittener Nierenerkrankung eingesetzt werden kann.

Vermischung

Die Folgen der Mischung von Natriumbikarbonat und Vitamin C sind den Wissenschaftlern seit 1936 bekannt, als eine Studie zu diesem Thema im „Journal of Nutrition“ veröffentlicht wurde. Die Autoren dieser Studie maßen die Menge an Vitamin C, die aus dem Urin von Personen gewonnen wurde, die eine bestimmte Menge Orangensaft getrunken hatten. 

Die Autoren stellten fest, dass die ausgeschiedene Vitamin-C-Menge durch die Verabreichung von Natriumbicarbonat verringert wurde. Folgestudien in den 1940er-Jahren zeigten, dass dieser Effekt auf die Neutralisierung des Vitamin C durch das Natriumbikarbonat zurückzuführen war.